したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド 2WU

47レフレール ◆EWc25F6jU6:2011/05/08(日) 01:48:29
みなさま、こんばんは。
たいへん申し遅れましたが、DNA@Homeへのチーム参加をいたしております。

"DNA@Home"
ttp://dnahome.cs.rpi.edu/dna/
"DNA@Homeについて-チームwiki"
ttp://wiki.livedoor.jp/refler/d/DNA%a1%f7Home%a4%cb%a4%c4%a4%a4%a4%c6

プロジェクトとしては昨年2010年から立ち上がっていましたがWU配布が不定期でありました。先月4月のG.W.始めごろよりWU配布がほぼ安定的に再開しています。
Milkyway@Homeを立ち上げた方による、他学問への水平展開プロジェクトになります。内容はゲノムプロジェクトの一環となります。
GPUのためのOpenCLバージョンも近くリリース予定とのことです。 ttp://dnahome.cs.rpi.edu/dna/forum_thread.php?id=26

当該プロジェクトは現行テストバージョンにつき、操業不安定であろうかとは思いますが、ご興味のある方はどうぞご参加をよろしくお願いいたします。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板