[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド 2WU
23
:
roseless
:2011/03/02(水) 03:02:31
こんばんは。
やっと受験の疲れも取れて落ち着き、不調になっていたPCも2,3回に渡るクリーンインストールによってなんとか安定しました。
前まではゲーム等の際に止めていた460GTXもこの度X1600XTを安く仕入れまして休まず稼動することができるようになりました(自己満足ですw)
ところでWikiの方は殆どレフレールさんが作られたようで・・orz
なんだか申し訳ないとともに感謝いたします。
なかなかWUが落ちてこないプロジェクトはやっぱりありますよね。
まだ始まったばかりではあるんですかね>DrugDiscovery
Wiki編集や趣味を再開したり、アルバイトでBOINC資金を稼いだりなど色々としたいことはあるのですが
前期と後期で住む場所が違ってくるためなかなかあと一週間ほど落ち着かないからどうしようもないという板挟みな・・w
やはりただ単に電気を消費するのではないというのが大きいですね
それまでは一日に一回はひと通りベンチマークソフトをひたすら回してる状態でした
能力値を見るというのがなかなか面白く、自作機なら大体すぐにOCなどもできるのではまりこみましたw
でも電気は無駄だよなー・・と常々思っていたところ知ってこれだ!と
ベンチマークの代わりにというだけではなくもっと筐体がほしいと思えばお金もたしかに回りますね
不景気改善の手助けすらBOINCはしているのかもしれません?w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板