[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド 2WU
22
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2011/03/01(火) 01:13:58
>>21
roselessさん、こんばんは。
>なんだか心配をかけてるみたいですみませんorz
>無理といいますかBOINCを知る前はベンチマークを競い合うのが好きだったので
>そういう感じで数字を負けるというのが単純に悔しかったというだけですw
契機は三者三様。ベンチマークという考え方でもよいと思います。ただ単に電気を消費するのではなく、その行為によって学問の発展に寄与することがBOINCの特徴です。統計をレースと捉え、どなた様かを目標にするのも自由で大いに結構だと思います。切磋琢磨の結果、お金は回り、プロジェクトは必然と進捗するのですから。バークレーやシリコンバレーの陰謀なのかもです。^^
>DrugDiscovery@homeですがWUが今のところあまり落ちてきません
>稼動してるプロジェクトではあるみたいですが・・
>一応Wikiにはページを作ります
roselessさんのお言葉に甘えております。
DrugDiscovery@home含め私たちチームが参加する稼働中のプロジェクトでも不定期かつ間欠なものとして
RALPH@Home・Superlink@Technion・The Lattice Projectがあります。
常時(0.1日ごと=2時間24分ごと)プロジェクトと通信し続けても、WUが落ちてくるか落ちてこないか・・・。
>受験がとりあえず一段落で・・あとは発表を待つのみです
ポジティブにまいりましょう。これから羽ばたき始めようとする空は、青く限りなく広いのですから。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板