[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレッド 2WU
20
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2011/02/23(水) 22:35:23
>>19
roselessさん、こんばんは。
>そして僕がPCを離れたらPCがどうも不調になったようで・・
>チャレンジの最後の方になって脱落する形となってしまいましたorz
いたしかたないことです。責任感など一切負わぬよう、切にお願いいたします。できる時にできるだけやる。やれない時はやらない。我々はボランティアでありますからそのようなスタンスでよいかと思います。同じ志の下、チームとして一丸になれるのは非常にうれしく思います。チームメンバー等しく個々を敬う心も必要です。他人を思いやる心は、まず自分を思いやる心が大切。ご自愛くださるよう。^^
>チャレンジの方はまともに協力できず下からの追い上げに結構抜かれてしまったようで残念です
>次こそはフルで回せるようにがんばります。
先に申し上げましたが、ご無理だけはされないでくださいね。
チーム順位は大きな問題ではありません。チームとして時同じくして同じ目的に取り組む行為が重要なのではないかと思いますよ。
そしてチームチャレンジの最中でも他のプロジェクトを継続してくださるチームメンバー様もいらっしゃること、共にとてもありがたいことです。
それでも悔いがあるようであれば、他のチームメンバー共々、roselessさんのこれからの頑張りを応援いたしたいと思います。^^
>ところでDrugDiscovery@homeというプロジェクトが
>新薬に使われる候補の化学物質の研究のプロジェクトらしく
>もしよろしければとりあえずこのプロジェクトのページを作ろうかなと思っています。
>詳しく編集するのは週末実家に帰ってからゆっくりとやっていくことにはなると思うのですが
お手を煩わせないのであれば、お言葉に甘え、お願いしてもよろしいでしょうか。
焦らなくとも結構です。完璧を目指さなくとも結構です。物事に完成などありません。
未完成だからこそ、達したいという気持ちから、夢や希望が生まれるのだと思うのです。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板