したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"WCG Cannonball Run!! 10"

28Gunfoul:2011/01/04(火) 23:51:58
>>27
レフレールさん
>今回はどのような見方からしても、JISATORA@W-ASCIIさんの躍進に尽きますよね。
>>私、個人として今回は少々しんどかった分・得るモノも有った開催だったと思っております。
>今回は私がGunfoulさんを振り回してしまった面もあり、胸に手を当て反省しております。Gunfoulさんの可能性が広がったのであれば、容赦いただけませんでしょうか。
>毎々年末の風物詩になっておりまして、Gunfoulさんには今後も一肌脱いでいただけるものとして期待しております。('-'*)
明けましておめでとうございます。
今年も変わらぬお付き合いを〜ヨロシクです(^^ゞ
昨年のチャレンジではレフレールさんが指摘されている様に確かに
このTeamは、人数に対するパフォーマンスは凄いものが目立ちました。
但し、コレでもTeam 2ch の総合力から見た視点や、他にもパフォーマンスが高いTeamが有る事。
そして過去データから見た今回と"見方"に苦慮しました、結果何時も通りに留めましたが。

今回のチャレンジでの収穫は応じてくれるTeamの数に寄っては国籍別とTeam別ではTopが異なる可能性が
大いにある事と、3年間・安定して上位にいるヨーロッパ国籍のTeamの皆さんに"凄いね"と言いたいと思います。
私は北国在住なのにレフレールさんに脱がされて凍える思いを・・・w
した甲斐がありましたかねぇ(^_^;)
とりあえずは開催(するなら)期間中の体調管理はしっかりしたいと思いますw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板