[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
チームチャレンジ"Childhood Cancer Day"
18
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2010/02/23(火) 01:45:16
>>17
まぬさん、こんばんは。
国内1位、BOINC@MIXIさんのチームメンバーみなさまが作り上げる総合的に安定的なクランチングパワーによる賜物です。おめでとうございます!^^
またチームチャレンジにご招待いただきましたこと、御礼申し上げます。
HFCCは国内で現在進行形唯一のプロジェクト。なんとも早期成功を願っているだけに今後もまた場を共に盛り上げたく思っております。
>今回トップでゴールインしたXtremeSystemsさんは、WCG世界3位に君臨するチームですのでやはり圧倒的でしたね。
>最終結果で、BOINC@MIXIの友好チームがきれいに一つおきに並んだのが印象的でした。(^o^;)
世界的な有力チームさんに参加していただき圧倒的な力を見せていただくこと、見方を変えれば私たちも頑張らねばという気持ちが沸いてくるのですよ。
最近では国内からも新たな顔ぶれが増え、今後のよきライバル、よき同志として時間そして価値観を共にできればまた嬉しくなるものです。^^
>蛋白質構造解析室さんは5位でゴールインしましたが、レフレールさんのご指摘のとおり、チームの履歴では11位の記録となってしまっています。
ランクは頂戴するもの。数字の上では上下が生まれますが、参加しクランチングされる全てのクランチャーみなさまの気持ちに上下は付けられません。
現況からするとBOINC国内総合成績でも私共チームは追い抜かれてゆくでしょう。それでもBOINCへの期待、医学・生物学を中心とする科学技術の発展を願う熱意を持ち続けることができるのであれば、成績だけに囚われない私共の存在感をきっと輝かせられるものと思っています。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板