したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"World AIDS Day 2009"

7レフレール ◆EWc25F6jU6:2009/12/10(木) 01:36:18
みなさま、こんばんは。

期間中FightAIDS@Homeをクランチングくださいましたみなさま、チームチャレンジ誠にお疲れ様でございます!そしてチームチャレンジ期間中、他のプロジェクトをクランチングくださいましたみなさま、ありがとうございます!

今回は1位という結果を頂戴いたしました。ただただ、この場を借りまして御礼申し上げます。

今回のチームチャレンジは限定プロジェクトとのこともあり、多くのクランチャーを擁するBOINC@MIXIさんやTeam niconicoさんなど大手チーム様には逆に小回りの利かない状況ではあったかと思います。
Team Waさんにお誘いいただいている次期(予)チームチャレンジは全てのプロジェクトを対象としているだけにマシン数が物を言います。正直私共チームでは上位に配するも難しいかと思われます。しかしながら理由はどうであれ参加することはプロジェクトを進めるに変わりありません。
Team 2chさんなどもエントリーされており多くの方々が参加されるチームチャレンジであります。クランチングの数量はお願い申し上げません。1WUでもご協力賜ることができましたら、多くのクランチャー同志が近い目的を持ってチームチャレンジに参加するという貴重な時間を共にできればたいへん幸いと思っております。

チームの垣根を越えて私たち同志、世間になかなか日の目を見ない価値観を逆さにとって楽しんでまいりましょう。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板