[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
チームチャレンジ"For Universal Childrens Day"
14
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2009/08/29(土) 00:00:38
みなさま、ご無沙汰しておりました。連日の出張より帰ってまいりました。
(寄り道してMS見物してまいりましたが^^;)
このたび日報作っていただいているK-Tatibanaさん含め、チームメンバーのみなさま、ありがとうございます!^^
チームチャレンジについて私も下支えいたしたく思うのですが、たいへん申し訳なくこの場を借りてお知らせいたします。
私のところの"解析室"が手狭になったため、勝手ながら次週に引越しをする運びとなりました。
つきまして明日30日すぎよりマシン搬出入準備のため、クランチングが最大で10日ほど落ち込みます(GPU絡みで既に落ち込んでいますが・・・)。統計のタイミング的にクランチングゼロの日も生ずるやもしれません。何卒ご了承いただきたくよろしくお願い申し上げます。
ノートなど移動に支障のないものはクランチングすると共に、掲示板はメンテナンスできるよう努めてまいります。
また9月1日よりTeam niconicoさんが主催するチームチャレンジについてお誘いいただきましたので明日にエントリー&スレ立てをいたします。ランタイムチャレンジであるゆえマシン総数の少ない私共チームには順位の厳しいプロジェクトではございます。それでも参加することに意義があります。今チャレンジ共にHFCCゆえチームメンバーみなさまへのご負担はございません。
プロジェクトへのご協力が成果に相成ります。順位気にせず些少でもご協力いただけるとたいへんありがたく思います。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板