[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
チームチャレンジ"AIDS Candlelight Memorial"
24
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2009/05/30(土) 16:31:36
>>16-23
日報さん、いつもありがとうございます!
>月初はSIMAPでWU大量獲得の予定です。
"ぺんぺん草も生えない"を思い浮かべました。^^
そうですよねぇ、月に一度の降臨日。いつもどおりまいりましょう。
>最近安定して稼いでますね〜
>SIMAP降臨時期が怖いけど・・・
私も効率の芳しくないマシンで他のプロジェクトを細々と行い、RALPHの宿題も多く蹴っていますが・・・それでもFA@Hは日産30くらいが限度ですよ。
チームとして酷暑のなかで現位置保持も困難とは思われます。室温管理ができなければ私もGPUGRIDを昼間休止することになります。現状roudenさんもGPUGRID停止されているようですが、それでよいのだと思います。
順位だけが貢献ではありませんし、私たちの心の中にある慈しみを"クランチング"という形で体現してくださっている姿勢は、参加チーム分け隔てなく全てのクランチャーが大いに理解するところであります。
今回のチームチャレンジは長丁場です。義務も役割行動も同調圧力もありませんし、その一切を私も求め望んでおりません。
"対HIV薬剤の開発に貢献する"気持ちさえあれば、チームチャレンジ参加は成功なのかな、と思っております。
そう一度、肩の力を抜いて、リラックスいたしましょうよ。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板