[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
チームチャレンジ"AIDS Candlelight Memorial"
133
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2009/08/17(月) 23:45:38
>>132
Gunfoulさん、ご無沙汰しております。
Team Waさんも最近は破竹の勢いで!MilkyWay効果驚きです。^^
>オメデトウゴザイマ━━━━ヽ(^▽^ )ノ━━━━ス!!!!
>ウチのTeamも8位でゴール出来ましたよ(;´Д⊂) あう‥
ありがとうございます!^^Team Waさんもお疲れ様でした。^^
そしてこの場を借りまして、チームメンバーのみなさま、お疲れ様でした。
クランチングを通してFightAIDS@Homeに対して貢献が成されているわけで、チームチャレンジなくともFightAIDS@Home参加の全てのチーム・参加者にお疲れ様です!というところでありましょう。
>HDDもソロソロやばそうなので、交換も・・・(;´Д⊂) あう・金が‥
そうなんですよねぇ・・・お金が・・・確かにBOINCは贅沢な趣味であるかもしれませんね。無理は決してなされぬよう。^^;
私たちクランチャーはフィランソロピスト。誇りをもって活動継続できるならば、いつかこの時が決して無駄にはならないと信じておりますです。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板