したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チームチャレンジ"AIDS Candlelight Memorial"

129MATCH:2009/08/15(土) 16:24:42
チーム『蛋白構造解析室』の皆様

チーム『IFMSA-Japan』代表をしておりますMATCHと申します。
この度は、チームチャレンジ『AIDS Candlelight Memorial』にご参加いただきありがとうございました。
また、ご挨拶に伺うのが遅くなり、失礼致しました。

チャレンジ1位おめでとうございます。

皆様、非常にこのチャレンジに力を注いでいただけたようで、チームチャレンジの主宰者として感謝しております。
ただ、書き込みを拝見致しますと、このチームチャレンジに気負われている方も多くいらっしゃるようです。

今回のチームチャレンジは、AIDS治療薬発見のために心の中にキャンドルのように長く灯をともし続けようという想いから、このように長期のチャレンジとさせていただきました。

次回のチームチャレンジも、非常に長期のものとなっておりますが、上記のようにあまり気負わず、自分たちが出来ることをするというボランティアの心だけを頂ければと思います。

重ねて、今回のチームチャレンジにご参加いただきましたこと、厚く御礼申し上げます。
ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板