したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

有志チャレンジ"蛋白質解析オフ"

8レフレール ◆EWc25F6jU6:2009/04/28(火) 23:31:30
>>7
イィヴィさん、こんばんは。
蛋白質解析後に"二次会"とは周到ですねっ!^^;
私も参加させていただいてよろしいでしょうか。

二次会だけでの参加も歓迎いたします。参加ご希望のご連絡は、掲示板最下部の「掲示板管理者へ連絡」からお願いいたします。
ご連絡いただければ私より返信差し上げます。その際、連絡時に「二次会のみ参加希望」とお知らせください。当日の流れもありましょうしその時にならなければ、お店が確定できませんので私からの返信は「○○駅のどのあたりに集合or待機願います」などといった謎な(申し訳ございません)案内差し上げる形となるかもです。まだ未定なのです・・・。
当日の緊急連絡の必要性ゆえに携帯アドレスが不可欠となりますのでよろしくお願いいたしますね。

■ご連絡いただきたいこと■
①お名前(HNで構いません,BOINCでのアカウント名と同じでも構いません)
②BOINCでのアカウント名
③チームに属されている方はチーム名
④携帯メールアドレス(docomo.ne.jpから着信できる設定をお願いいたします)
⑤何か私に事前に伝えておくことがあれば

参加ご希望、お待ちしております。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板