したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

有志チャレンジ"蛋白質解析オフ"

22レフレール ◆EWc25F6jU6:2009/05/04(月) 22:04:37
みなさま、こんばんは。GW関係なく動いておりましてレス遅くなりました。

>>17
イィヴィ平野さん、ありがとうございました!ブログも拝見しました!
チーム同士で一戦を交えるだけの時代ではないと感じた場でありましたよ。イィヴィさんのおっしゃるよう「多様性」は「可能性」になります。チームはあくまでも所属する現住所にすぎず参加者全員の思う方向性、BOINCへの期待は一緒なのだと改めて感じました。
本当に、よい機会でしたよ。たぶん丸々一日時間があれば、BOINC談義をずっと交わしていたかもしれません。^^
「新規参入への手引きをどうするか」や「GPUの行方」について話もありましたが、今後も多くの考え方・意見を集めたいですよね!
そういえば「裸族」少なかったですよねぇ。横断歩道で手を挙げるのが恥ずかしかったのかもしれませんね。^^

>>18
tyia_kituさん、ご無沙汰しております。お元気そうで何よりです。
恋も遊びも勉強も、まずは体があってですね。健全な魂は健全な肉体に宿ります。規則正しい生活、応援しておりますよ。^^
今回もtyia_kituさんの話もあり、若く有望な方がいて大したものなどとみな感心されていましたね。
ネットだけではない人と人との繋がりを今回は本当に感じました。チームが独立性を保ちながらも同志が集まることで切り開くことができるものと思います。輪は広がろうとしています。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板