[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
有志チャレンジ"蛋白質解析オフ"
14
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2009/05/02(土) 01:13:02
>>13
roudenさん、先ほどはどうもです。
参加のみなさま、お疲れさまでした!私はreoさんのカレーに触発され駅前でカレーを食べておりました。^^
参加者全員が非喫煙者ということには驚きました。タバコ代まで回らないという冗談もありましたが。あとお酒好きが多いことも!^^
楽しく有意義な時間を過ごせたこと、幹事のイィヴィ平野さんには本当に感謝いたしております。
話も出ておりましたが、顔合わせというのは国内BOINCにおいて大きな一歩です。投稿にするかどうか迷うようなプロジェクトや疑問点や電気代そして運用方法の話が多く交わされ時間もあっという間に過ぎてしまいました。チームチャレンジの話もありましたね。
yamashinさん・まぬさん・イィヴィさんのお部屋での生活話、実に興味深かったです。
次回開催時にはBOINC@MIXIさん、Protein structural analysis room Japanメンバー以外の方の参加も期待したいですねぇ。
今回は急な開催により、参加できなかった方にはたいへん申し訳なく思います。次回は余裕持ちたいと思いますです。
改めて参加のみなさま、たいへんお疲れさまでした!('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板