[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
有志チャレンジ"蛋白質解析オフ"
1
:
レフレール
◆EWc25F6jU6
:2009/04/24(金) 02:21:17
イィヴィ平野さんと「クランチ(解析=噛む)仲間で"蛋白質解析オフ"をやりたいですねぇ」と話が及びまして・・・。
で、突然ですが、開催してしまおうということに相成りました。
内容は、蛋白質をクランチ(焼肉を食べる)ことを目的とします。
堅苦しいこと排除し、食べて飲んでワイワイできればと思います。もちろん時間的、場所的に参加できない方もいらっしゃるかとは思いますので、公式オフではなく有志オフということになりましょう。BOINC@MIXIさんのコミュでも紹介されているようです。ご覧になれる方はそちらもどうぞ。
チームそして個人、分け隔てなく募り、楽しく集いたく思っております。多数のクランチャー参加、お待ちしております。
■チャレンジ概要■
---------------------------------------------------------------------
・5月1日のだいたい17時か18時頃から。
・焼肉屋食べ放題で場所は都内です。
・参加ご希望の方は、掲示板最下部の「掲示板管理者へ連絡」からどうぞ。
---------------------------------------------------------------------
参加ご希望のご連絡は、掲示板最下部の「掲示板管理者へ連絡」からお願いいたします。
もしくはBOINC@MIXIさんのコミュ、もしくはイィヴィ平野さんまでご連絡お願いいたします。
こちらの掲示板管理者へ連絡から連絡いただいた方には詳細を私、レフレールよりご連絡差し上げます。
可能であれば前日までに連絡いただけると助かりますです。
■ご連絡いただきたいこと■
①お名前(HNで構いません,BOINCでのアカウント名と同じでも構いません)
②BOINCでのアカウント名
③チームに属されている方はチーム名
④携帯メールアドレス(docomo.ne.jpから着信できる設定をお願いいたします)
⑤何か私に事前に伝えておくことがあれば
私が頂戴した個人情報は二次利用しないことをお約束いたします。また、くれぐれもあなた様の個人情報はこちらの掲示板には書き込まないこと、よろしくお願い申し上げます。('-'*)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板