したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

TANPAKU

35レフレール ◆EWc25F6jU6:2008/09/14(日) 19:54:34
>>32-34

tyia_kituさん、ナイスフォローありがとうございます!

roudenさん、申し訳ありませんでした!
BOINCクライアントoptionのHTTPproxyに公開proxyアドレスとポート番号を入力するのみですねっ。
私の説明が中途半端なばかりに混乱を招いてしまったようです。みなさま、申し訳ございません。

> それからチームの皆様、チャットみたいにしてしまって〜
利用してくださる方がいてくれているということで私は安心していますので、気にせぬようお願いいたします。

万が一、tyia_kituさんのアドバイスでもダメな場合、差し支えなければ参加を弾かれてしまう際のmessagesをこちらへコピペくださってもよろしいでしょうか?私は今から少々外出しますが、こちらご覧の方へのヒントとなるものがあれば・・・。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板