したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

TANPAKU

22レフレール ◆EWc25F6jU6:2008/09/09(火) 22:42:58
>>21
Gunfoulさん、こんばんは。

> BIG B○SS(仮)さん(イイのか?)
うーん・・・。恐れ多くもBIG B○SSはご勘弁を・・・。できることならばアカウント名で・・・。
MGSでの憧れはGRAY F○Xです。"We're not tools of the government or anyone else. Fighting was the only thing... the ONLY thing I was good at, but at least I always fought for what I believed in.(俺たちは政府や誰かの道具じゃない。戦う事でしか自分を表現できなかったが、いつも自分の意思で戦ってきた。)"には今でも全身がとろけてしまいます。MGSTTSは最期もより過激でしたね。そのためだけにゲームキューブを購入しましたが今ではWiiで楽しめます。

> 直接会うことは叶わなくても、せめてメール交換出来れば良いのですがね…
掲示板最下部の「掲示板管理者へ連絡」で一言いただければ容易です。HN&捨てアドでも結構ですよ^^。

私の通常業務はモニタリングですが出張やサーベイランス入ったりしますとすぐにレスできないこともありますのでその点、事前にご理解賜ればありがたく思います。

> 規模は違えど同じTeamの"長"として酒(ぇ?)を飲みつつ会話してみたいものですw
オフ会ですか?楽しそうですねぇ^^。なんだかBOINCからはかなり話が脱線しそうですが・・・。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板