したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

TANPAKU

20レフレール ◆EWc25F6jU6:2008/09/08(月) 22:29:58
長文、申し訳ありませんでした。
そして励ましていただき、お言葉をありがたく頂戴いたします。

私が私自身嫌いな点はダラダラと説教臭くそしていつも後悔するところですね。研鑽なくしてあたかも達観を装ってしまうような私自身が嫌いなのですよ。言葉では大層なことを言いつつ、ストレス発散と言えど裏では蛇(コードネーム)を操りヘッドショットしまくっているわけですし。BOINC始める前はデフもいじらず(以前乗っていた車で)早朝の宮ケ瀬で滑らせようとチャレンジしていたこともありました。自身の存在価値に悩み、奇抜な出立ちで母親をワンワン泣かせてしまったこともあります。

基本、私は取るに足りない人間であります。ながらも人様のお役に立てれば幸いと思う気持ちは決して偽りではありません。

BOINCに参加する全ての方たちは社会的に日陰であれど人類の叡智に身を投じて率先し貢献されている温かな方たちであると思います。願わくば、至らない私もその中に交じらせていただくことにより温かな存在になりたいと・・・。そして皆様と共に人類の歴史の誇らしく光り輝き眩しく見えない未知の開拓の傍らにおりたいと・・・。

皆様の蒼穹なる未来を願って。('-'*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板