したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

TANPAKU

12Gunfoul:2008/09/05(金) 00:50:49
>11
yamashinさん、今晩は(^_^)/
>停止を機に、なんらかの改良がなされるのであれば歓迎ですね。気長に待ちましょう。
私も同じ意見です、何と言っても研究元の予算等あるでしょうから
再開優先した方が、まぁ比較的低予算で見繕う事は出来るとは思いますが
このプロジェクトのN年後の事も考えて、コレをチャンスとして見て一度見直して
からでも遅くないと思っています。

>モンスターペアレントならぬモンスタークランチャーには
>なりたくありませんし。
あぁ・・・ソレはイヤですね。私もなりたくないっスよ(つД`)

>>Gunfoulさん
>ここは書き込みが少ないので、ぜひ盛り上げてくださいませ。
いやぁ〜(^^ゞそう・言われましても別スレでイイヴィさんが「WCでBOINC構想」とか書いていて
盛り上がってるじゃないですか(笑)

でも・・・せっかくなのでProtein structural analysis room Japanの皆様に「危険球」を(ぇ?
今年の11月には出る予定のIntelのi7(フルに使えるアプリっていくつあるの?(ワラ)
発売したら即導入する予定の「剛の者」はどれだけいますぅ?
それも、買換えor追加(Σ(゚Д゚;エーッ! )も含めて書いて頂ければ・・・・・・・
凄い事になるかもね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板