したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド

958レフレール ◆EWc25F6jU6:2010/07/17(土) 18:12:17
イィヴィさん、Gunfoulさん、こんばんは。

>>955
>5870ファンの声、キュルキュル異音の響きあり。

私の暴投球を打ち返していただき、ありがとうございます。非常に救われました。^^
この猛暑でのチームチャレンジ中だけでもGPUを停めようか悩み苛んでおりますです。

>これは面白くなってきたなと感じてます。

GPGPUがなければTeam niconicoさん以外のチームさまが上位に食い込まれるなど考えにくい状況でしたねぇ。boo7kgさん、JISATORA@W-ASCIIさん、Team DEWAさん、TEAM oritaさんの動きは、取り組んでいるプロジェクト配分がほとんど異なり、直接私共チームとの方向性は違うかもしれませんが注目せねばなりません。
それにしても電力消費が激しいGPGPUに注ぎ込める環境を羨望すると共に、環境を維持していることに敬服いたしますよ。

>>956
>・・・ドウ理解するかは、読んで頂いた皆様それぞれにお任せいたします。

「鶏口牛後」は勇気をいただける故事成語と思います。いい意味として。
ただ自意識過剰となり「夜郎自大」にはなってはならないとも思います。
立場や役割というものについては改めて考えさせられますねぇ。鶏口(代表)ならんとしてではなく、当時まったく日の目を見ていなかった医学・生物学系プロジェクトという一つの方向性を示すために5年10カ月前にチームという形に相成ったわけですから・・・。そのためには依然として小さなチームであることを忘れずに初志貫徹あるのみなのですよ。('-'*)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板