レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
>>941
ktsm3521さん、こんにちは。
立ち寄りしていただいていたようでありがとうございます。時折の私の長文駄文につきましては申し訳ございません。
こちら掲示板にてスレ立てはまだできておりませんが、エントリーはさせていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。
>Gunfoulさんのおかげということですね
Gunfoulさん然り、イィヴィさん然り、チーム間の橋渡しをしていただき、私も言葉では表せぬほど感謝いたしておりますよ。
>機械にも人にも厳しい季節になりましたが、無理の無い範囲でよろしくお願いいたします。
北半球クランチャーには痛い季節、フルで回す勇ましさは残念ながら持ち合わせておりません。そうですね、くれぐれも無理なきよう、私からもみなさまにお願い申し上げます。('-'*)
>>942
roudenさん、ご無沙汰しております。
お薬に頼り過ぎぬこと願っております。
>wu来なくなったので、記事を探していたんですが見つからなかった・・
Team niconicoさんとBOINC@MIXIさん主催のWCGチームチャレンジはHFCC外プロジェクトとなりますゆえ、きっかけになりうるものと思います。私共チームもエントリーいたしましたので、差し支えなければ興味を持ってくだされば幸いと思っております。('-'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板