レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
Gunfoulさん、roudenさん、そしてみなさま、こんばんは。
>>891
>・・・・・・・・・・・・・・・コメントが思いつかんので、レフレールさん宜しくぅ(苦笑)
レフレール「 工工エエエエエェェ(´д`)ェェエエエエエ工工 」
>>892
>所長は出張中?
roudenさんにバレてしまいました・・・(どうして・・・!?)。「にゃらんは出張なのだ」同じく。地方廻りでした。写真をアップしてみました。
>何気にグラボ刺して解析始めたらガンガンクレジット稼いでます・・
隠居生活のマシンも一花咲かせられるということですよねぇ。とても参考になりますよ。
>それはそうと、yamashinさんがBOINC総合6,000万クレジットを達成されました!!
>医療系、生物系のみ解析してこのクレジット数は驚異的です!!
>おめでとうございます!
yamashinさん、おめでとうございます!
賛辞の念を感じずにはいられません。CollatzやMilkyway全盛の中、確固たる姿勢を貫く職人魂を感じさせられます。まさに意志貫徹とはこのことです。
磐石の裏には総クレジットで多くの方々に抜かれるなどストレスも多かろうと思います。これは偏にこのチーム、その代表としての私の責任なのです。本当に申し訳なく思います。これからもお付き合いくださるようであれば、医学生物学の発展を願う私共チーム一同の今後も支えとなっていただければ幸いと思っております。
GPUGRIDのWU拾えなかったときにSETIのGPU用WUを拾ってしまった私はいくらSETIにアカウントがあったとはいえ落第者です。力量では追えませんが、ひたむきな姿勢を見習いそして敬い、磨いてゆきたく思います。('-'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板