レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
>>865
Gunfoulさん、こんにちは。
>昨年も12月に行ったイベントなのですが、今年も行う事としました(^^;
>招待状も送りましたので
>( ´゚д゚`)えーーー とか言わずに前向きに検討して頂ければ幸いです。
>尚、もう壱つも近日中に・・・(´∀`*)ウフフ
招待状もとい挑戦状のようですねぇ。^^
FightAIDS@Homeもいち早い終結が望まれます。私共チームメンバーみなさまも一定のご理解いただけるものと考えております。前向きということで、ご理解よろしいかと思いますよ。
>期は脱したのは良かったですね。(^-^)
>書かれている日にちからして、現在はかなり回復の方向へと進んでいる事を祈っております。
ありがとうございます!
現在のリハビリに励む姿を見るに2週間意識不明の重体であったことがただ信じられなく思います。自らの日常の立ち振る舞いを考えさせられるばかりか、目標持って生きようとする生命の力を間近に感じられました。私も打ちひしがれることのない人間にならなくてはと思います。本質はそう、大人にならなければなのですよ。('-'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板