したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド

537レフレール ◆EWc25F6jU6:2008/04/12(土) 03:20:27
>>535
Gunfoulさん、こんばんは。
"春の癌撲滅週間"開催、すばらしいですね!それも開催スケジュールが目前で驚いてしまいました!

私たちProtein structural analysis room Japanがどれだけ貢献できるかは未知数なのですが、勝手ながら一存にてエントリーさせていただきたく思います。1週間という期間も軽めで助かりますよね。

メンバーみなさま、もちろん"BunnyRace"と共に参加できる方だけで結構です。あえて参加せず他のプロジェクトを回すもよし、メンバーみなさま個々人のお考えにお任せいたします。
"Help Conquer Cancer"のみとなりましょうか。参加されるメンバーみなさまは"Help Conquer Cancer"をマイプロジェクト設定していただけるとありがたく思います。

Gunfoulさん、ご返答遅れてすみませんでした。外出続きで今日(昨日)も飲み会から一応早く帰ってきたものの午前様になってしまいまして…。('-'*)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板