レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
>>510
toma01さん、情報ありがとうございます!
内容に驚いてしまいました。ただ運営主体を信じてクランチング続けていた方たちには話が唐突過ぎてこれは"裏切り"ではないでしょうかねぇ。参加人数少ないから多少強引でもいいということはありませんね。ただプロジェクトがほとんど進捗しないことについて何かしらの策は練られているはずですよね。でなければ本当に困りもので正に「夢と電気代返せ!」となりますです。
>BOINC標準クライアント対応になってくれればと期待しています。
私も同様です。せっかくの壮大な(壮大さではSETIといい勝負でしょう)プロジェクトが泣いており、世界中の多くの方たちに門戸を開いたプロジェクトになっていただきたく願っております。非営利で標準対応となればもちろん私もプロジェクトに協力していきたく思っております。
>>511
imaumさん、情報ありがとうございます!
ググって本体が検索できないほど出来立てホヤホヤのプロジェクト情報です。アドレスからは"ハンガリー科学アカデミー"によるものであることだけは分かりますね。
確かに18日27時現在ではアクセスできませんねぇ。詳細について興味ありますので私も少々待ってみたいと思います。('x'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板