したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド

482SAK_Ver.2.x:2008/02/12(火) 22:41:18
レフレール所長、みなさま。

ご無沙汰しております。
突然ではございますが、近いうちに私のマシンの火力が大幅にダウンすることが避けられない見通しとなってしまいました。
早ければ、今月末、遅くても3月末です。(早めに言っておくべきかとは思っておりましたが…)。
実は、私の勤め先の解散が決まってしまい、自由に使えたサーバ群とお別れとなってしまうのです。
PreslerコアのPenD-3GHz機を除いて、他全部のNetBurstアーキテクチャ機は、実は、勤務先のサーバです。:-(

取り敢えず、限られた熱効率を最大限生かすべく、私の勝手な思い込みかも知れませんが、NetBurst系マシンをTANPAKUに、
PentiumIII、PentiumMマシンをSSE効果でブーストが掛かるとされているSIMAPに振り分けて、様子をみることにしました。

何れは、自宅マシンで最強ながら熱効率の悪いPentiumD機(DELL PowerEdge)を、Core2 QuadかXeon3040辺りに載せ換えたいと
思っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板