レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
みなさん、たいへん遅れましたが本年もよろしくお願いいたします!
クリスマスからお正月にかけてバタバタしていたものですみませんでした!
roudenさん、効率を図るのなら私もtoma01さんのように2つ程度に絞るのが一番良いものと思いますよ。
PS3の情報が少なくまだ現実味を帯びていない中、yamashinさんのX2は垂涎のマシンであることは確かですね。
道産子とはいえ、関東の生活も長いもので私も寒いです。マシンがストーブ代わりになるとはいえ限度がありますよね。
私も先月我慢ならず近所のホームセンターでノーブランドの扇風機型の激安ハロゲンヒーターを2480円で買いましたよ。火事にならないかが不安ですケド…。
SIMAPはアップデートで改善されつつありますねぇ。内容が壮大であり人気も出てきました。魅力ある一プロジェクトとして今後に期待です!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板