レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
>>446
yamashinさん、お久しぶりです。
今週にも国内1位、とても楽しみです!
RT35℃とは電源の確保にはかなりのご苦労があるはず…。
所帯染みた話ではありますが、当然そうなると東電は40A契約ですよね。私は30Aですがドライヤーも満足に使えないのです。
>>447
toma01さん、どうもです。
! PC用モニタっていう手がありましたねぇ。地デジチューナー高すぎです(特にカーナビ用)!
>>448
梅昆布茶さん、どうもです。
64bit環境対応アプリが少ない現況も普及を遅らせています。最近ではパソコンよりも高機能ケータイに世間が注目していますので一般市場向けの汎用マシンはこれ以上のスペックを求めていないのでは?と感じています。メールとネットができればいいという時代からブログができてSNSができて動画が見れてP2Pやセカンドライフの類ができればいいという時代になり、それ以上のサービスはなかなか出てきません。研究機関や企業やクリエーターでは今後も64bit環境が発展していくものと思いますがコンシューマー向けには冷たいのが厳しいですよね。
HPはサポートがよい方ではないですが、作りはしっかりしていますので確かに堅実堅牢なマシンでありますよ。
試用期間120日後のOSどうされますか?
BOINC目的だけにPS3というのも私のように周囲から引かれます。遊び目的もあり余裕があればということでいいと思いますよ。('-'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板