レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
yamashinさん、遅ればせながら私もお祝い申し上げます!
yamashinさんのパワーにはただただ感服するばかりです。
>>443
梅昆布茶さん、お久しぶりです!そして復帰おめでとうございます!
雷とは悲しすぎます。ぜひともこの経験を生かしていただきたく思います。
ML115ってサーバ仕様でしたねぇ。なかなか64bit環境の情報が少ないもので、多少なりともお力になれないのがとても残念ではあります。SIMAPは最近プロジェクトが連続稼動していますし国内でも優位に立つプロジェクトですので私としてもプライオリティ高めですよ。
無理だけはせずクランチングしてまいりましょう!
>>444
そうなんですよ。昨日も2chラウンジ板にいくつかのレスありましたが、PS3GRIDに興味を持たれる方は少なからずおります。一番の壁はディスプレイ環境なんですよね。家電量販店に並ぶ数々の液晶テレビがありますが、最新機種は複数のHDMI端子が搭載されており高価です。もしHDTVを購入される際はD3端子やD4端子でもPS3やXBOX360は十分にHD出力できますのでHDMI端子が一つしかないなどの"型落ち品"を狙えば、驚くほど安価に購入できます。私の場合長年連れ添ったテレビが突然壊れてしまったため、某メーカー亀山工場26Vの今夏生産終了品を10月に千葉淀にて購入。家電リサイクル券込みで10万円は超えませんでした。因みに最新機種であるとほぼ同等品で18-20万円ってところでしょうか。ほぼ半額でした!
PS3GRIDへ国内の多くのみなさんが参加できることを心よりお待ちしております!('-'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板