したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド

342レフレール ◆EWc25F6jU6:2007/03/01(木) 17:20:36
>>341
SAKさん、こんにちは。
SAKさんのお力はけっして微力ではありませんよ。維持には努力と勇気と決断力、一番は何よりも"無理"をしないこと。個々人はクランチング環境も異なります。そしてこればかりは致し方ないこと。
私も今の(環境を拡大する予定もありますが)環境下でクランチングさせていただいております。

私たちは、私たちの有する余力を、医学・生物学の発展に貢献することを目指していることであり、例え微力とてこのようなプロジェクトに参加していただくことにより、医学・生物学に対する知識の吸収、興味・期待の拡大をもたらすことができるならば、何よりだと考えております。

ただし自己負担(主として金銭的)を強いられるボランティアでありますし、電力の過剰消費など地球環境保護観点と天秤にかける葛藤もあることも事実です。そのこともあり大きく宣伝活動できない悔しさもあります。

2004年8月24日(私がPredictor@homeに参加して10日後)にProtein structural analysis room Japanを立ち上げさせていただき、個人的に体調を崩し休職・入院などによる放置期間も多々ありましたがその間も、多くの方々に参加いただきながらより多くの方々の目に触れる機会も増えてきました。

私こそFounderとして何もできていない身でありますが、みなさまのおかげもあり今こうしていられるものもあります。改めてこの場を借り、みなさまに感謝いたします。そしてこれからもよろしくお願いいたします。('-'*)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板