レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
500万クレジット突破おめでとうございます。
順位も順調に上がって何よりです。
私個人は、今年に入ってから順位が下がる一方です。ペースを落としているつもりはないのですが(^^;
BOINCネタ
■malariacontrol.netが1月からメンバ受付を再開しています。(yamashinさん、wikiを修正していただきありがとうございます)
■クライアント5.8.8が推奨版になりました。Windows&Mac。
日本語公式ページでは未更新です。英語版からダウンロードしてください。
・simple viewが追加されました。
・simple viewからpreferencesをマシン毎に変更することが可能です。
・タスクを切り替えるタイミングが、時間固定からチェックポイントに経過した時点になりました。
これにより、「待機中はメモリに保存しない」設定でも、作業ロスが抑えられます。
・メモリの利用率を設定できます。初期値は50%(作業中)と90%(アイドリング中)。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板