レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
>>265
道産子の私にとっては、マシンたちのラックがメインの暖房であります。冬の電気代のほうが安く、冬の部屋は静かで快適なんです。
アキバは久しくご無沙汰です。アキヨドではWiiに押された20GのPS3が容易に入手できるようですね。やっぱりアキバ巡礼は避けては通れませんでしょうか…。実のところご主人様産業に従事する親しい友人がおりまして、アキバで出会ってしまうのが恥ずかしいような恥ずかしくないような…。
>>266
葵正美さん、こんにちは。
様子見でよかろうかと思います。私も同様です。分散コンピューティングですから、私たちがプロジェクトを分散させるという考え方でもよいかと思いますよ。
cell computing βirthについては、BOINC5.XXの採用は無理でしょうか。非営利で産出されたBOINCなるインフラを企業運営(営利運営)でそのまま流用することの難しさ。NTTデータさんは、分散コンピューティングが電子マネー派生型コンテンツになるものと目論んでいたようですが業界最大手と言えどコンソーシアム組まずに所詮1社では無理な話。
時間はかかるでしょうね。
>>267
そのようですね。Win95のアプリケーションを今後使うことがないのならばLinuxで遊んでみても新たな発見が得られるかもしれませんよ。
その前にバッテリーが液漏れしていなければいいですねぇ。
私はまだTANPAKUの山越えに時間がかかり、Proteins@homeのクランチングに辿り着けないでおりますです。('-'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板