レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
TANPAKUの決断、個人的には参加マシン総数を増やすには効果的かもしれませんが手法としてはかなり偏向したものと思っています。
ベンチマーク結果による不公平さを軽減するという手法でありますが、クレジットの算出方法が異なることについて、同一プラットフォームの他のBOINCプロジェクトと鑑みていかがでしょうか。
あくまで万策尽きての"暫定策"であるものと望むところです。
今のままだとWUが枯渇してしまうような…。
>>257
yamashinさんの存在はとても大きなものです。世界中の人々が見守っている存在であります。
それだけにマシン投入台数に有利な今回のTANPAKUのクレジット"問題"は悔やまれます。
>>258
imaumさん、情報ありがとうございます。対応OSはWinXPのみなんですね。この掲示板を訪問される方にとってよい情報の共有化となっています。いつもありがとうございます。
>>259
toma01さんも早速参加されたようですね。分散クランチングを心がけてゆきたいと思いますので私も今夜には参加してみたいと思います。IDは七五三でした。
風邪で今週寝込んでいました。すみません。('-'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板