したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド

253レフレール ◆XksB4AwhxU:2006/10/19(木) 21:14:54
次点の掲示板でも専らの話題ですが、私たちは射程圏内に入っています。

大きく意識を持たれていましたので、それなりの存在感はあったのではないでしょうか。統計サイトを通じても、この極東に浮かぶ小さな島国だけでなく、世界中の多くの人々から私たちの存在を見つめられていたものと思われます。
そして今日この瞬間、私たちはTANPAKU初の7桁ものクレジットを頂戴します。
チームの皆様方には改めて御礼申し上げます。
またチームではない方も目を留めてくださり御礼申し上げます。

頂点というのは決して永遠ではありませんから、いつかは訪れること。
そして射幸心を煽る勝負事でもないのもこのBOINCであります。
私個人的には、私の信念に基づき無理なく進めてまいりたく思っています。

そうして得られた成果がいつか必ず、さらなる科学技術の発展、そして難病の苦しみを和らいでくれることと信じて…。('-'*)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板