レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
yamashinさん、お久しぶりです。
う〜む。AMDに難敵登場といったところでしょうか・・・。と言いますか、CoreDuoが早すぎです!
確かにフォーラムでも遅いなどの報告があるだけですねぇ。HMMERアプリケーションとAMDとの相関を特に指摘する文言もWeb上には見つかりません。
何にしろHMMERが掃けるか、対応が先となるか注視は必要ですね。CM(Comparative Modeling)ではなくHMM1本というハイリスクな手法を選ぶなどSIMAPの動きをどう評価するかは私でも判断つきません。可能であればアプリケーションはHMMERと以前のsimapと2バージョン用意してもらえるといいんですけど。
バグが多くSIMAPからは少々離れていましたが私もこの機会ということで、ちと古いPrestonia Xeon機にWU落としてみましたが・・・それにしても私のインターネッツ環境において悩ましすぎるほどにWUサイズが重い・・・。('-'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板