レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
葵正美さん、どうもありがとうございます!
Millefeuilleは実質上動いていませんし、いつでもProtein structural analysis room Japanに替え、「チームのタイプ」を替えればよいことです。
toma01さんのチーム「神奈川大好き!!!」と競合してしまうので互いに共存共栄してよろしいか、toma01さんの意見もお聞きしたいと思います。
当初、私レフレールはあの頻発なディスクアクセスがなくなればパワーを戻したいと考えていました。
参加されている方は現在どのように感じていますでしょうか?
現在のところ正確にいいますと週に2WUくらいの参加に終わっています。
よくよく考えると今現在クランチするWUが軽くなるだけで「総当りプロジェクト」が進むわけではないのですが、BOINCに負担にならない程度に私も食わず嫌い言っていないで重い腰を上げてみましょうか?
cell computing βirthのクランチャーにBOINCに興味を持ってもらえるきっかけにもなるかもしれませんからね!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板