したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレッド

22葵正美:2005/12/06(火) 21:29:11
cell computing βirthのCHRONOSがバージョンアップして高速化しました。
私の環境では2倍程度早くなっています。
cell computing βirthのスタッフの環境では3倍程度早くなったそうです。
CPUのキャッシュの差でしょうか。
今回のバージョンアップでもまだまだだと思うので(処理速度とプロジェクトの種類)、cell computing βirthのスタッフにはこれからもお願いをしていきたいと考えています。

さてCHRONOSも早くなったことですし、cell computing βirthでも蛋白質構造解析室(Protein structural analysis room Japan)で活動しませんか?
レフレールさんは、cell computing βirthで”Millefeuille”というチームを作っていらっしゃるので、どのようすればよいのか相談したいですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板