レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレッド
-
葵正美さん、お久しぶりです。ご迷惑をおかけしました。
みなさんどんどんパワーアップされてゆきますねぇ。ひとつ無理だけはしないでくださいね。
私の解析室は資金も契約電力もピーピーいっていますので、ここしばらくはコストパフォーマンスに優れたPS3に期待する他ないのが現状です。マシンがPS3になれば部屋が涼しくなるかも!?
私はよくない例です。個々人置かれた状況は違いますから「貢献したいときに貢献する、貢献できないときは貢献しない」「生活には影響させない」、これだけはみなさんお願いします。
「すべて国民は、健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。」日本国憲法第25条①より
この掲示板をご覧の方で事情によりクランチ難しい方や異なるチームの方、肯定的なことでも批判的なことでも構いません。一言何かを書き残していただけると私たちにとってもありがたいと思いますよね。
チーム成績がある程度上位になればなるほど、その存在意義が問われてくるでしょうし、各プロジェクトにおけるチームとしての役割も考える必要も今後出てくるかと思っています。('-'*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板