[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
neoの遅刻謝りスレ。。+カウント(笑)+『遅刻』について
11
:
neo
:2005/11/10(木) 02:53:13
最近まで、このスレの存在を忘れてたぜ(笑)今日からまた再開しよ!!ホント適当や
な…オレ。。コレが遊び人と言われる原因か?イロイロ考えな(苦)まぁ、寝たら忘れて
るけど(笑)まぁ、遊び人じゃないし☆いや…気づいてないだけで、実は…。
いや、なわけねぇ!!…ってコトで、覚えてる遅刻について謝ります。。遅いけど
(笑)まず、初回の遅刻…コレは忘れらんねぇ!!なんせ琉大祭初日なうえに、mipa
に『市中引きずりの刑じゃすまない』と言われましたから。。皆さん…本当スイ
マセン!!たしか、30分の遅刻。。あとは、先週の木曜…勉強会(と言うなの、ビリヤ
ードの集い/笑)に15分遅刻しました。fallは10分遅刻しました。yuzuは30分遅刻
しました。でも、遅刻したのは悪いコトです。すまぬ。。fall,yuzu…。そして、
昨日…部会に20分遅刻しました。スイマセン。。…てコトで、おそらく今まで【7】回
程遅刻をしていると思われます(てーげー)。まとめてスイマセン。。
neoの遅刻 カウント【7】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板