したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぶっちゃ掲示板

61neo:2005/10/23(日) 23:45:48
>>tiffany
そんなんでイイんじゃねぇ(笑)?8派かぁ〜☆8もイイよね!!てか、ロータリーエンジン(RE)
がすばらすぃね☆なんたって…世界唯一のエンジンですから☆でも、他のレシプロエン
ジンに対して…優位性がないんだよね。。でも、独特のエンジンサウンドと、世界唯一
ってのがイイ!!REは日本の宝ですよ。どこのメーカーも、マネしようとしたけど作れな
かった☆燃費の悪さはピカ1ですね(笑)私と事故った彼の親が、7に乗ってたそ
うなんですが…高速でガソリンのメーターが減ってくのが見えたって(笑)でも、8はか
なり燃費が改善したんだよ!!普通のスポーツカーなみに(笑)マツダさん…よくがんば
った☆危うく…8が発売されないばかりか、REがこの世から消えるトコロでした。。
やべー、、つい語っちまったぜ(笑)スイマセン。。たしか、ジョニーデップ…パイレーツ・
オブ・カリビアンに出てたよね?アレおもしろいん?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板