したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

☆☆☆霊能者との対話☆☆☆

138霊能者との対話:2009/10/16(金) 09:37:20

「ヒトラーは死後、人生のレビューで、自分が与えた他人への影響を全て経験しました。
 あまりにも巨大な感情に襲われ、ヒトラーの魂はショック状態で機能停止しました。
 ショック状態から回復後、ヒトラーの魂はカルマの刈り取りのために、自分の魂を
 いくつにも分け、ありとあらゆる虐待を受ける子供たちに転生し、あらゆる虐待死を同時に経験しました。
 現在、ヒトラーの魂は子供たちの虐待体験を集約し、新しい魂の進化へ向かおうとしています。
 たった一人だけ、1993年生まれのヒトラーの分霊が地上で生き残っています。
 この子供は、生存を選ぶか、地上を去り、光のガイドへの道を選ぶか2000年頃に選択する予定になっています。」

現代を生きる人間界への一つの教えだと受け止めてください
この方の見た事も一つの教えなのだと思います

ヒトラーの魂の分身はいません
魂の分身分霊は神しか出来ない事だからです

ヒトラーの魂を神が分身分霊したのではないのですか?
もし ヒトラーの個の魂ひとつが他人に与えた苦痛のカルマを返すとなると
ヒトラーは100000年以上虐待拷問を受けないといけないことになりますよ

だから ヒトラーの魂はカルマの刈り取りのために、自分の魂を
いくつにも分け、ありとあらゆる虐待を受ける子供たちに転生し、あらゆる虐待死を同時に経験しました

というのは正しいのではないですか?

人間界での反省は霊界で行われます
ヒトラーの魂を幾つもに分ける事はないです
一つの魂の進化なのです

神がヒトラーの魂を分散分霊して
     ヒトラーの魂から分散分霊された魂が
ありとあらゆる虐待を受ける子供たちに転生し、あらゆる虐待死を同時に経験する

というのは正しいのですか?間違いですか?

もし正しくないとすれば

ヒトラーの個の魂ひとつが他人に与えた苦痛のカルマを返すとなると
ヒトラーは100000年以上虐待拷問を受けないといけないことになりますよ

このことについてわかりやすく答えて欲しいです

あなた様は前 魂の分身分散はあると述べてませんでしたか?

魂の分身分霊はありました
でもそれはかなり古い時代の事です
今は同じ魂が修行の為に輪廻転生をしています
神は魂の分身分霊をする事を辞めたのです

ヒトラーも霊界で拷問を受けた人達と同じ苦しみを体験されています
ヒトラーの分身はいないです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板