[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆☆霊能者との対話☆☆☆
136
:
霊能者との対話
:2009/09/27(日) 08:32:29
で とにかく
ヒトラーの魂は未発達な魂(あまり進化してない魂)なのかそうでないのか?
ヒトラーも霊界で進化しています
誰でも間違いを反省して 人に与えた苦痛を体験する事になります
ヒトラーも同じように体験しています
進化しています
↑
とにかく 今 のことではなくて
過去、600万人のユダヤ人を虐殺した時のヒトラーの魂は未発達な魂なのですか?
それともジャンヌダルのように進化した魂なのですか?どちらですか?
どちらかはっきり答えてくれると嬉しいです
戦争や争いは人の心を変えてしまいます
ヒトラーもその一人です
「ヒトラーは死後、人生のレビューで、自分が与えた他人への影響を全て経験しました。
あまりにも巨大な感情に襲われ、ヒトラーの魂はショック状態で機能停止しました。
ショック状態から回復後、ヒトラーの魂はカルマの刈り取りのために、自分の魂を
いくつにも分け、ありとあらゆる虐待を受ける子供たちに転生し、あらゆる虐待死を同時に経験しました。
現在、ヒトラーの魂は子供たちの虐待体験を集約し、新しい魂の進化へ向かおうとしています。
たった一人だけ、1993年生まれのヒトラーの分霊が地上で生き残っています。
この子供は、生存を選ぶか、地上を去り、光のガイドへの道を選ぶか2000年頃に選択する予定になっています。」
現代を生きる人間界への一つの教えだと受け止めてください
この方の見た事も一つの教えなのだと思います
ヒトラーの魂の分身はいません
魂の分身分霊は神しか出来ない事だからです
↑
ヒトラーの魂を神が分身分霊したのではないのですか?
もし ヒトラーの個の魂ひとつが他人に与えた苦痛のカルマを返すとなると
ヒトラーは100000年以上虐待拷問を受けないといけないことになりますよ
だから ヒトラーの魂はカルマの刈り取りのために、自分の魂を
いくつにも分け、ありとあらゆる虐待を受ける子供たちに転生し、あらゆる虐待死を同時に経験しました
というのは正しいのではないですか?
人間界での反省は霊界で行われます
ヒトラーの魂を幾つもに分ける事はないです
一つの魂の進化なのです
また
あなた様はヒトラーの魂とヒトラーの死後反省の様子、ヒトラーの来世など霊視できるのですか?
来世の霊視は出来ません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板