[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆☆☆霊能者との対話☆☆☆
134
:
霊能者との対話
:2009/09/27(日) 08:30:29
で とにかく
ヒトラーの魂は未発達な魂(あまり進化してない魂)なのかそうでないのか?
ヒトラーも霊界で進化しています
誰でも間違いを反省して 人に与えた苦痛を体験する事になります
ヒトラーも同じように体験しています
進化しています
このことを述べることは批判ではなくて 事実を指摘する だけだと思いますが。。。
ヒトラーの魂は未発達な魂(あまり進化してない魂)なのかそうでないのか?
事実を教えていただけませんか?
また ヒトラーが未発達な魂(あまり進化してない魂)だとあなた様が述べる場合
なぜそうだとわかるのかその理由も教えてください
また ヒトラーの前世についても教えてください
ヒトラーの前世はヒトラーよりもさらに邪悪であったのですか?
また ↓は正しいですか?
「ヒトラーは死後、人生のレビューで、自分が与えた他人への影響を全て経験しました。
あまりにも巨大な感情に襲われ、ヒトラーの魂はショック状態で機能停止しました。
ショック状態から回復後、ヒトラーの魂はカルマの刈り取りのために、自分の魂を
いくつにも分け、ありとあらゆる虐待を受ける子供たちに転生し、あらゆる虐待死を同時に経験しました。
現在、ヒトラーの魂は子供たちの虐待体験を集約し、新しい魂の進化へ向かおうとしています。
たった一人だけ、1993年生まれのヒトラーの分霊が地上で生き残っています。
この子供は、生存を選ぶか、地上を去り、光のガイドへの道を選ぶか2000年頃に選択する予定になっています。」
現代を生きる人間界への一つの教えだと受け止めてください
この方の見た事も一つの教えなのだと思います
ヒトラーの魂の分身はいません
魂の分身分霊は神しか出来ない事だからです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板