[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
☆霊的進化について☆
7
:
聖なる心(主イエス様)
:2008/02/12(火) 00:28:48
Dさんの見解
> > ○われわれの魂やあらゆる存在は 創造された
> > もしくは 生み出された ものですか?
ハイ
そして
いいえ
魂は自然現象で次元がない世界に存在する生命の進化のデータベースです
それを所有するのはコアすなわちサンスクリット語のプルシャがそれにあたります
> > ○もしそうだとしたら いつかは 生み出す側
> > 創造する側 つまり 神 神々 創造主などの
> > 存在になれるのですか?
それが
宇宙のゲームです
> > ○なれるとしたらなった場合 今後 永久に
> > 創られる側 生み出される側 被造物の側
> > にならなくて済みますか?
そのように望めば
> > ○神 神々 創造主 は色々な生物やたくさんの人間を通じて
> > セックス 闘争 仕事 食事 睡眠 遊び などを同時に経験して
> > また 色々な生物やたくさんの人間を通じて
> > 喜び 悲しみ 怒り 憎しみ 楽しみ 憂鬱 などの様々な感情や思考
> > を同時に経験する 多次元的複合的存在 ですか?
あなた自身がそのようであり本質は質問の通りです
> > ○霊魂は輪廻転生して螺旋上に回転しながら上昇して進化して行きますよね?
> > で 進化してやがて地球レベルを卒業して
> > もっと高いレベル高い波動になりさらに進化して
> > さらに高いレベル高い波動
> > たとえばレベル8000になったとします
> > そういう場合 どんなことがあっても
> > 決して退化せず つまりレベル1
> > の超未熟な赤ちゃん魂になったりせず 停滞or進化のみを繰り返しながら今後もレベル8001 レベル8002と螺旋上に回転しながら上昇して永遠無限に向上していくもの
> > なのでしょうか?
霊と魂は違うものです
魂は先程も述べたように生命の進化のデータベース
霊は人間と言うシステムを動かすOS( オペレーションシステム例えばwindows mac unixなど )です
単位が間違っているので
この宇宙はリリッセ宇宙グループの第87番宇宙で銀河系を40万個ほど内包し33万個の宇宙で一つのグループを作っております
更にその16x33兆が創造の全体です
それらは0次元から100次元に向け振動しております
私たちの宇宙リリッセ宇宙グループ第87番宇宙はまだ23次元までしか振動していません
> > ○一時的に悪の役割をやり波動をさげても 魂のレベル 魂の成熟度 魂の学び度 魂の経験値度が無効になって つまり 魂が今まで学んだことが無効 魂が今まで学んだことがゼロになる 魂が今まで
> > 学んだ経験がなんの意味もなくなる 学び度ゼロの魂 成熟度ゼロの魂 経験値ゼロの魂 発達段階ゼロの魂 未熟な進化レベル最低の魂 魂のレベル1もしくはゼロの赤ちゃん魂 になんかどんなことがあっても決してならないですよね?そんなことどんなことがあっても起こらないですよね?とにかくそんなことは起こりえないですよね?ありえないですよね?宇宙にはそんなことは起きないし起こってないですよね?
ないです
> > ○そもそも進化した成熟してる経験値の多い発達した魂 が 魂が今まで学んだことが無効 魂が今まで学んだことがゼロになる 魂が今まで学んだ経験がなんの意味もなくなる 学び度ゼロの魂 成熟度ゼロの魂 経験値ゼロの魂 発達段階ゼロの魂 未熟な進化レベル最低の魂 魂のレベル1もしくはゼロの赤ちゃん魂になることは絶対不可能なようになってますね?そんなことは宇宙に起きないですよね?
> > 起こらないですよね?起こってないですよね?
起こっていませんしこれからも起こりません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板