[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ヌース理論(霊的進化ついて)
56
:
シリウス革命を書いたコウセン氏の見解
:2008/02/12(火) 00:36:29
▼コウセンさん:
>▼真心さん:
>>>で また 神はどこからどうやって 定質と性質(霊魂=意識)を生み出して
>>>いるのですか?文字どうり無からつまり何もないところから つまり巨大な無(大霊=大意識=大魂)から生み出しているのですか?
>>
>>>>重心という場所を使っていると思われます。ここは十字の中心に当たる場所で、完全な十字(次元相殺)が作り出されたときに、第五の位置として次元運動に新たな力を送り込んできます。ここは真の無限の奥行きを持っています。ペンタグラム(五ぼう星)を書いてみるといいでしょう。中に五角形が出来て、その中にまた五ぼう星、さらなる中に五ぼう星………と中にも外にも無限に五ぼう星で出てくるのが分かりますね。
>>
>>と コウセン氏は上記で と中にも外にも無限に五ぼう星と書いてありますが、意識進化(霊的進化)するごとに 内に無限に進むのですか?それとも外に無限に進むのですか?
>
>進化は対化として発振するので、両方です。内は外、外は内です。
↑
内も外もどちらも意識(霊的)進化ですか?
内と外の違いをできるだけわかやすく詳しく教えて欲しいです
お願い致します。
コウセン氏 時間があればNo.9812へ一言お願い致します あなたの考えが知りたいのです よろしくお願い致します
理由は あなた様がどういう人間が知りたいからです。
あなた様がまともで常識的な考えをする人間かどうか知りたいのです。
わたしがあなた様が常識的な考えをする人間であると知れば知るほど、あなた様のすべての言動をますます信用あるものとして受け止めることができるからです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板