[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
記事が削除される前に、というか
66
:
コピーペー○○
:2008/08/05(火) 14:13:25
106 : “御前から受ける脅迫のレベル審査”?! :2008/08/05(火) 13:32:15 ID: XUtqxlXg3H
>長い文章だれも読みませんよ
誰もというのは「全員」のことか、いまどきそんなアホなこという奴がいたわけか(苦笑)‥‥?
俺を批判する中に、何人か賢いやつがいる、そいつは俺の文意と行間を正確に汲んでいるようだ、そいつから比べたら御前はざこだな‥‥?!
>精神正常ですか?
かいてあるだろうよ、読んで質問するか、読まないか、どっちかにしてくれよ‥‥?!
>まともな解答はきたいしてないんで
逃げ打つんか(笑)‥‥??
>自分のブログで延々語るかどうかしたらどうです?
御前に命令される筋合いはない‥‥??!!
>キモイ
それは「差別」だろう、習わなかったのか(???)
>「あんたキモイよ」ってことですよ
馬鹿馬鹿しい、いわれたの、お前だろう、俺はリアルで言われたことは無いと思う、多分けっこうに人数がそう思っているだろう、そこは認めてやってもいい、だが俺の前で口に出来る奴はいないだろうっていうか居なかっただろうっていうか‥‥??
>俺があんたと同じ学校ならいじめてますよ
あほらし、ネットで断片的に書くなら何とでも辻褄あわせてトッパなことかけるだろうよ(笑)、俺はネットに顔だしてるんだぜ、行動パターンも書いてるんで、
お前だってその気になりゃ俺を路上とか店で襲えるわけだろう、できるか御前に、この体に‥‥それに俺はいじめなら歓迎すると思う、複数で奇襲の喧嘩は困るかもしれないが、
なぜなら御前を怪我させる理由が確保できるから
‥‥こう見えても俺は、平和主義者でな、自分から手ぇ出したことないんだぜ、引きこもりの兄ちゃんよ、俺はたぶん意識的に左手を折るだろう、
別に空手でやるなんていっていないさな、そこまで鍛えてはない、
ちょっとした道具をつかいたいと思うわけだ、それでも、この歳でも、
素手でお前には負ける気がしない、オフ会のこと書いてあったろう、俺はそういうのが多分好きなんだ、
お前、ぜったい出てくるよな(?)‥‥最初から読みもしない文章につきあってるなら俺に最後までつきあうよな、どんないじめかたができるのか、鍛えなおしてきたらいい‥‥??
‥‥だいいち何でお前“敬語”なんだ、あほか(???) E/3D5Tr3+q
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板