したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

記事が削除される前に、というか

60コピーペー○○:2008/08/05(火) 13:06:20
98 : なんて暇(苦笑)…??? :2008/08/05(火) 09:04:44 ID: XUtqxlXg3H
>ワケわかりましぇーん(苦笑)とは、己と見つめあい、
>理の深淵に達した者のみが発することを許される言葉である
俺はさ、お前と同様、それこそ主義の違う相手(悪魔主義者達)と三つ目やってるわけでさ、内省的な能力は無いと思うよ、君ら「一つ目族」にはそれはあるかもな(苦笑)‥‥??

>「味噌汁さんは必ず強めて来るため、到底理解不能な存在である」ことを悟り、
>「わからないものはどうやってもわからない」という終着点に達したことを意味する表現のよう
俺は高所に立つときも自分の言葉で喋っているんじないか、
客観めかして逃げてはいないつもりだが(苦笑)、
そして、こちらが先にやってることで鮮度もなければ、ギャグとしても皮肉物は終わってるかもな、
しかし悪魔主義者は、それが主食なんだろうから、人を多少とも苦しめないと生きていけない、
今のポストと能力で生きさせてはもらえない‥‥んだと、思うわけさぁ〜(笑)‥‥??

>主義・思想の相容れない者と接触した際の思考プロセスの一端が垣間見られるようで、
>非常に興味深いものがある。
同じだろう(苦笑)、排除してるんなら‥‥遊んでいるとしても同じだろう(苦笑)…?
じゃあさ、お前は、俺のような主義の奴と接触したことがあるのか、
それ以前に、俺の主義をしっているのかよ‥‥??
茶化すほうが強い(悪魔主義の)世界で勝っても、それはお前自身の「勝利」ではあるまい、
しかも「自分自身の主義、悪魔主義には言及されていないだけ」のことだろう、
それを議論する気あんのかよ(苦笑)‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板