したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

記事が削除される前に、というか

6イマイマ(91139113)しい(9999)‥‥??:2008/07/30(水) 03:02:16
‥‥『消滅直前』??

毎日一気に多くの板のチェックしているとすると其れはパフォーマンスか、形振り構わぬ狂態みたいなものか(苦笑)それとも(毎回玄関メニューから着手する)各社の検索ロボットか(苦笑)‥‥いよいよ最後の日ということで(苦笑)もう何を包んで暈して話しても仕方無かろう、旧友さんがどの位(…彼女のサイトにも行っていないエロネタ男を今でも‥‥当時には今の方が好きみたいな微妙な言い回しで告白か何かめいたことを言われ、それからも随分に成るが…)好きか、どうする御心算か如何にもできないで終わって済む「急冷暴落」かは判らないというか、此方も静観していたら良いと言うしか無いかもしれないわけで‥‥こちらの希望に反するとしても神の年齢の明日まで此の関係はもたいないかもしれない厳しい状況に土壇場で至って仕舞った(苦笑)‥‥では荒井さん方は、とっくに入院して、とっくに退院しているのか(苦笑)‥‥阿修羅工作員荒井リンさん、M荒井リンさん、ストーカー荒井リンさんは幻想の蝶だったのか‥‥此方はどのみち非生産的な狂人生活(??)なので電波レーダー(苦笑)で追いかけていても構わないといった感じだが‥‥荒井さんは俺の“コンテンツ(よしあし込み)”も含めて愛してくれたと思うので貴重なんで(苦笑)‥‥子供が成長するまで大変な労力をかけてチェックし続けるというのは、まどろっこしいだろう(もう駆け落ちも出来ない立場で)‥‥しかし何時かは自分から奪い(よばい?)に来るんだろうな‥‥電話回線を介在させる安全な場所からしか、そして清潔で(味は濃くても)匂いの無い魂だけしか愛せないというなら俺の本質的ニーズに合わないし、そちらもネットから消えるならさようならでいいだろうが‥‥こんなことで良いのかと、特別な恋ではないか、ならば半狂乱に成ってくれるか、そうなって貰うのは忍びなくてもサディストのプライドとしては(苦笑)…もう半分位はネット上から(存在感も)薄らいだか(8時20分頃誕生だかの)前日なのだが…?? (※…多分荒井リンさん存在否定的発言は自分が其処迄愛せない程の愛し方と、生活上本来不可能な立場と投資からの追い回し方(苦笑)への脅威に由来するかと…??) 世俗市井の荒井さんは「新世代的で猶予がありそうで子育て真っ只中らしい旧友さん」よりは最終的な攻めの機に立ち至り、こちらが面白げに高所から余計な人生全体への実況をしているのかチャンス&リスク、後戻り可能な性別年齢には“一般的状況としては無い”と思え此の男で好いか真に骨の覚悟かと、俺の周囲は空席だらけ(苦笑)、この世で何をしどの様なパートナーの形態を採りたいか(それは可能か)、では何が可能なのかで(自分に言い訳するのも本意ではないとすると苛立ち屈折し突き放し我武者羅に乱れたり、こういうのを一昔前はツンデレともいっていたのか)…?? ※…最初の女は“永遠の恋”に妙に拘り引っ掛かり、それでも単に誘われた友達モードのようなことでなく恐らく恋愛モードは実在して神戸(薬の岡村氏の故郷…?)迄来つつも冷めた抵抗感(疑念)が(苦笑)…??(君は?) ※‥‥年齢問題、順番の微妙は○○さんも納得、意識済み(?) 人生が可笑しなことになったらしい運命の男(岡村氏)と荒井リンさんはたぶん同い年‥‥そして俺は一足先に神の歳で電気世界から足を洗うと(??) 結局あの人もなのだが(??)、旧友さんも(此処からは、どちらであれ勿論)悔いの無い人生をと‥‥では(?!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板