したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

記事が削除される前に、というか

57コピーペー○○:2008/08/05(火) 13:04:16
93 : 実年齢、なんて興味有る(??) :2008/08/05(火) 08:00:16 ID: XUtqxlXg3H
>高年齢に多い
高齢か、高齢と言われちゃったよ(?!)老いぃぃぃぃ‥‥
いくらニコ動でも最年長ってことはないはずだよ、もし長老だったら元老院議長と呼ぶことを約束してくれるかな(?)

『乾杯』を「年配」で歌うと怖いよ(?)、
「年配、いま君は人生の大きな大きな舞台に立ち」っていうのがまさに死を迎える意味になっちゃうからさ…?
94 : ミスった君よ、チラシじゃだめなんだ(苦笑)‥‥? :2008/08/05(火) 08:16:27 ID: XUtqxlXg3H
●…闘いには闘いの紙質ってももんがぁ〜(笑)…???
例えば薬害エイヴルの原告団(※…名前は変えてあります)が鉢巻しめて、で、手にもってるプラカードが「政府は即補償を!」「矢部被告は人殺し!」というのがチラシの裏だったらどうするつもりだ
‥‥幾ら生活に困窮しているからといって、何とかしてやれよって同情あつめるというか、眼鏡の小太りの小母さんが進み出て「ひとこと“がんばって”といおうと思って」とカンパを渡して手を握りしめたりなんかして、そこで「え、五千円も」というんだよ、そのとき「え」と「も」は必須なんだよ
‥‥それはね、ひとこと「がんばって」と言うんじゃないんだよ、「ひとこと“がんばって”といおうと思って」と言うのが味噌なんだ、自分を客観視するわけだな、それで「勝訴ーーーーっ」と書いた紙がチラシの裏だったらどうするね、闘うときは最低模造紙、服に入ってる厚紙じゃなくスチレンボード、
キャンバスボードは重過ぎるんだよ、(それで君らは引っ込めといいたんだろうけど闘うときは前線に出張らないと、
掲示板とか勧められてたくさん書いてくれて、ブログとか大勢見てくれたけどチラ裏ズムでは闘いに成らないわけだよ)‥‥??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板