[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
記事が削除される前に、というか
45
:
コピーペー○○
:2008/08/04(月) 10:07:31
59 : 曲名希望 :2008/08/04(月) 10:01:44 ID: XUtqxlXg3H
断片情報をまとめると「↓↓」‥‥??‥‥
‥‥“ラジオ体操”全曲‥‥
☆国民保険体操‥‥「第一」「第二」「第三」(軍国的)…(?)
☆大日本国民体操‥‥「第一」「第二」「第三」(女性的、舞踊的)…(?)
☆ラジオ体操‥‥「第一」「第二」…(?) 「←名曲?」??
“続き” ●1〜4は一般論ね(苦笑)‥‥??
それで「以上のようなこと」とは別に、「自分の目的」ってのがありまんがな‥‥そりゃ通り一遍の概念規定で満足できるくらいなら、何も掲示板に移動して書き連ねる必要は無いはずなんで(苦笑)‥‥
そもそも名曲ってね、辞書的語義のような、そんな単純な話じゃないっしょ、もっと面白い構造(音楽産業そのものの不可思議な部分が隠れているっしょ(苦笑)‥‥
と・に・か・く‥‥およそ決まっているかの「名曲」の定義に納得できないから、その説明に入っていくわけでしょうが‥‥??
しかしだ(笑)、それで“趨勢の常識”みたいなものを覆すんだったら、簡単じゃねえわけだす(苦笑)、
もし、あらゆる問題が箇条書きで済むんだったら(笑)‥‥まあ箇条書きだけで書かれた情報‥‥新聞・雑誌・絵本・参考書・専門書・小説・手記・暴露本、何でも想像してみて下さいな(苦笑)どんなに味気ないか(?)‥‥薄くて済むか(笑)
…というより何か新しいことを言ワ〜ン(雷帝)バカ〜ンとすると「一般的な書物」同様、個別の素材/取材レベルから恐らくは丹念な傍証を必要とするんでね、
冒頭の記事に付け足しゃいい、記事を書き替えりゃいい、ってもんじゃないんだな、これが(苦笑)‥‥(??)
新コーナー『ひとこと大飯発電所』
川柳‥‥「検挙率、高くねぇっす、それ謙虚」(?!)
やめれ‥‥「貞子とかけて、さあ抱こうととく、そのこころはサ〜ダ〜コ〜」(?!)
●‥‥ラジオ体操には「レベルの均一性!!!!」があると思うんですが、深呼吸だけ別種の音楽かなと‥‥??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板